【全国一律税込660円】税込8,800円以上ご購入で送料無料!

プライバシーポリシー

スポーツカムイ所沢オンラインショップ(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

3.個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。

6.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.お問合せ先

特定商取引法に基づく表記をご覧ください。

9.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

10.個人関連情報の取扱い

(1)当ショップは、取得した個人関連情報を個人データとして取得することが想定される第三者に、個人関連情報を提供することがございます。
その場合には、当ショップは、法令に基づく場合等個人情報保護法第 27 条第 1 項各号に掲げる場合を除き、
当該第三者が当ショップから個人関連情報の提供を受けて本人が識別される個人データとして取得することを認める旨の当該本人の同意が得られていることについて、当該第三者に対してあらかじめ確認します。
(2)当ショップは、第三者から提供を受けた個人関連情報を個人データとして取得することがございます。その場合の取得した情報の利用目的は、「3.利用目的」記載の目的に準じます。

2023年4月1日改正

paymentお支払い方法について

クレジットカード

スポーツカムイ所沢オンラインストアでは、以下のクレジット会社をご利用いただけます。

  • cardImg

銀行振込

※振込手数料はご負担お願いします。
※入金確認後の発送となります。
※ご注文確定後7日以内のお支払いとなります。

代金引換

※商品引渡時のお支払いとなります。

local_shipping送料・配送について

全国一律660円(税込)

※沖縄、離島へのお届けは購入代金にかかわらず、原則送料は着払いでの発送になります。その際は当店より確認のご連絡を致します。ご不明な点など詳しくはお問い合わせください。

8,800円(税込)以上の
お買い上げで送料無料

商品はご注文確認後、2〜4営業日以内にお届けします。(土日、祝日を除く日数になります。沖縄、離島へのお届けは〜7日)

その他、代引き手数料330円、銀行振り込み手数料は原則としてお客様にご負担いただきます。
消費税はすべて商品代金に含まれて表示しております。

replay返品について

・初期不良品の返品、交換時の配送料は当社で負担させていただきます。
・お客さまご都合による返品、交換時の配送料、手数料はお客さまご負担になります。
※カード決済手数料は除く
・返品、交換の際は事前に(商品到着から7日以内)ご連絡いただきますようお願いいたします。
・お客さまご都合による返品および交換は未使用品、且つタグや化粧箱など、ご購入いただいた状態であればご対応いたします。
再販不可と判断した場合は、商品到着後に返品、交換をお断りさせていただく場合がございます。
・色、サイズの交換(価格が同一の場合)は在庫確認のご連絡をいただくと、スムーズにご対応できます。
・その他、商品についてのご不明点や在庫確認等お気軽にお問合せ下さい。

【返品送料】お客様都合の場合はご容赦ください。ただし、不良品交換、誤品配送交換は当社負担とさせていただきます。

mail店舗について

〒359-0001
埼玉県所沢市下富664-1

mailメールでのお問い合わせはこちら

callTEL : 04-2942-4731

営業時間

10:00〜20:00
※元旦休業 年末年始営業時間変更あり